Verona Ristoranti

Abbinamenti Portate e Vino

Abbinamenti Portate e Vino

Posted on

Ristorante Al Cristo offre una ricca Carta Vini con oltre 1.000 etichette selezionate. L’esperienza e la passione per il vino maturate nel corso degli anni, ci consentono di consigliare al meglio i nostri ospiti sugli abbinamenti con i Piatti in Menu. 

1- Tartufo e Chardonnay Gaja & Rey
Lo Chardonnay Gaja & Rey è un Vino dotato di complessità e struttura, caratteristiche derivate dalla composizione del terreno di Langa. Presenta naso ricco, con una nota marcata di aromi freschi di agrumi; pieno in bocca con un frutto concentrato e maturo, perfettamente contrastato da un’acidità vivace ed elegante; stupendo ritmo dinamico fino a fine bocca, con grande lunghezza. Un Bianco con la struttura di un Rosso. Dopo qualche anno di bottiglia il vino guadagna in eleganza e armonia.

Abbinamento tartufo

2- Ricciola e Le Montrachet – GRAND CRU
Thomas Jefferson diceva che lo Montrachet era uno dei vini più grandi del mondo, e ancora oggi, nessuno lo contraddice. 100 % Chardonnay, si tratta di un vino con una ricchezza, concentrazione e complessità eccezionale.

ricciola cru